Хотелось жить

Ах как хотелось жить.
Любить и детей растить.
Но врагов это злило.
Зло ненавистью жило.

Хотели нас на "гиляку".
Как безродную собаку.
А мы одного рода.
Промыли мозги народа.

Теперь тешимся войной.
Там и тут бабий вой.
Чтоб зло остановить.
Прийдётся кровь пролить.

Горит родительский кров.
Умело столкнули дураков.
Братья дерутся опять.
Простит ли нас мать...


Рецензии
Я тоже против войны, Виктор. Кому-то было выгодно столкнуть нас лбами, ведь нажива для них важнее людей. Да и злобу они всю жизнь на Россию имеют и страх.

Валентина Малышева 3   21.01.2024 17:59     Заявить о нарушении