Испепеляя шёлк портьеры...

Испепеляя  шёлк  портьеры
Вишнёвым  терпким  табаком,
Сойдут  на  воду  гондольеры,
Чьи  вёсла  крепкие  ничком

ЗаждАлись  волн  в  замках  уключин...
Никто  не  станет  возражать,
Когда  норд-ост  кивком  колючим
Их  перестанет  ублажать!




            26.09.2022г.


Рецензии