Вестник

Порой казалось в жизни смысла
В помине нет:
И тьма была полна цинизма,
И мерзок свет...

Душа куда-то исчезала,
И возвращалась вновь.
Из маленьких смертей восстала
Надежда и любовь...

И не ждала, что путь откроют
И поведут,
И защитят от зла стеною и
Знак дадут....

Что напишу стих не красивый
И не плохой,
Про то как Вестник чернокрылый
Позвал Домой...












                26.09.2022


Рецензии
Очень интересное стихотворение!!! И по форме, и по содержанию!!! Добра, Любви, Духовного Света!!!

Ольга Липа   26.09.2022 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю)

Елена Тарская   27.09.2022 01:38   Заявить о нарушении