Устал человек

Устал человек, он один быть устал.
Он жаждет любви, и конечно, надежды.
Уж очень он долго по жизни блуждал.
В лохмотья усталость его вы порежьте.
Пошейте одежду расцветки зари,
На ноги наденьте ботиночки счастья.
Пусть шею украсят собой янтари,
Браслет на удачу украсит запястье.
Устал человек- обогрейте его,
Налейте ему золотистого чая.
Порой не хватает улыбки всего,
Чтоб душу согреть ароматами мая.
Устал человек-  обнимите его,
Прижмите к груди своей, нежно сжимая,
Быть может, летать он мечтал высоко,
Но вот заблудился, дороги не зная.
Вокруг оглянитесь - вдруг кто-то устал,
Запутался, сбился, упал и сломался.
Расскажет другим, как из пепла восстал,
Кто рядом, когда умирал, оказался...


Рецензии