Выполнять приказ

https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

1
Грозная сила,
Мощь и могущество.
Страна не забыла,
Своего будущего.

Крики ура,
Мощь и победа.
Значит пора,
Идёт игра света.

Чёрная бездна,
Крики ура.
Люди без сердца,
Смерть пришла.

Этап, колючка, зона,
Серьёзные ребята.
Закон, порядок, воля,
Да здравствует бригада.

Решительный отказ,
Работать он не хочет.
А сверху идёт приказ,
Старается пусть очень.

Не вся беда начало,
Решительный отказ.
Начнёт он всё сначала,
И выполнит приказ.

Припев:
Сидит и песни пишет,
Не может он не врать.
По жизни счастье ищет,
Мечтает куш сорвать.

Пусть родина в опасности,
Пусть горе через дым.
Имеет каждый странности,
Давайте его простим.

2
Грозная сила,
Мощь и могущество.
Страна не забыла,
Своего будущего.

Крики ура,
Мощь и победа.
Значит пора,
Идёт игра света.

Грозная сила,
Мощь и могущество.
Страна не забыла,
Своего будущего.

Крики ура,
Мощь и победа.
Значит пора,
Идёт игра света.

Как те прощали жертвы,
Как плакали они.
И как трепали нервы,
Родным своим.

Перо под бок и набок,
Дорога идёт вниз.
И каждый без предлога,
И пьян и сыт.

Трудиться до рассвета,
Никто не хочет, брат.
И песня без ответа,
Для нынешних бродяг.

Довольно издеваться,
И РЭП крутить всю ночь.
Пора во всём сознаться,
И просто уйти прочь.

Припев:
Сидит и песни пишет,
Не может он не врать.
По жизни счастье ищет,
Мечтает куш сорвать.

Пусть родина в опасности,
Пусть горе через дым.
Имеет каждый странности,
Давайте его простим.

3
Поэты и писатели,
Я малость не пойму.
А где тогда издатели,
Попали все в тюрьму?

Не зря по свету ищут,
Талантливых людей.
Я о себе не слышу,
В программе новостей.

Толпа поднимет на смех,
Талантливый игрок.
По просьбе снова наспех,
Я сочиняю впрок.

Решительные люди,
Не знают где искать.
Таких и не забудут,
Я буду сочинять.

Припев:
Сидит и песни пишет,
Не может он не врать.
По жизни счастье ищет,
Мечтает куш сорвать.

Пусть родина в опасности,
Пусть горе через дым.
Имеет каждый странности,
Давайте его простим.

4
Мои бы вам находки,
И ваши мне панты.
Да здесь такие корки,
Смеялись пацаны.

Не дикое начало,
Считай пропал патрон.
Ты убеди сначала,
Остальное потом.

Стрела и всё при стрелке,
Я жить ещё мечтаю.
А смерть мне ставит сетки,
И в них я попадаю.

Преступный мир ребята,
Тут сложный вариант.
Условный я бригада,
Пора и меру знать.

Припев:

26.09.2022г.


Рецензии