Ты и ночь... Тело голое закрыла ночь, Стыдливо спр

Ты и ночь...

Тело голое закрыла ночь,
Стыдливо спрятала луну.
И попыталась мне помочь,
Оставила тебя одну...

Ложе застелила в бархат,
Туманом глаз свела с ума...
Ты как волшебница сама.
Зашла сюда, нагая и моя...

Тонкой талией и Нежной кожей,
Была ты мне милей, дороже...
Всех тех ,кто хвастал своей рожей,
Накрашенных чтоб быть моложе...

О эти милые глаза, что бирюза,
Ты моё счастье, мой каприз...
Из под ресниц блестит слеза...
И катится от счастья вниз...

Мы так любили, как в последний раз,
Тела сверкали в лунном свете.
Не уходила ночь, жалея нас,
Ушла так поздно, на рассвете...


Рецензии