21 января 2021

Двадцать первое, четверг,
Двадцать первый год.
Мой январь замедлил бег,
Сбавил жизни ход.
Будто шепчет-отдохни,
Впереди февраль.
Мысли туже затяни,
Взор направь свой в даль.
Там совсем недалеко
Топит март снега,
А апрель вслед так легко
Смоет берега.
Встретит солнцем тёплый май,
Зеленью садов.
Расцветёт твой дивный край
Милостью богов...
Двадцать первое, январь,
Двадцать первый год.
Новой жизни календарь
Начинает ход...


Рецензии