А на войне...

Песня написана.
https://www.realrocks.ru/id199333/music/

Ветрами ночь умоется - осенняя
И под окном калины куст нарядится.
К утру туман пожарища рассеется...
Беда пришла - планета к бездне катится.
От грома канонады нет спасения,
Но мы за спины не привыкли прятаться.
Вновь осень наступила, как прозрение,
Тревожная, в кровавом платьице.

А на войне, как на войне -
Смерть всегда с тобою рядом
И тревожно на душе,
Но так надо, но так надо,
Чтоб заморский, лютый враг
Захлебнулся, обессилел -
Бело-синие-красный флаг
Поднимаем - ЗА РОССИЮ! 

А на калине вновь алеют ягоды.
С берёз монеты медные посыпались...
Перемешалась ложь с кровавой правдою.
Планету голубую ранят выстрелы
И мы встаём плечом к плечу, как водится
У древнего народа - славных русичей.
Пусть защитит от пуль лик Богородицы
И призовёт к ответу палачей.

Бридж:
Всё не так - понимаешь - не так!-
У войны откровенье безбожно.
Разобраться кто друг, а кто враг
На гражданской всегда очень сложно...

А на войне, как на войне -
Смерть всегда с тобою рядом
И тревожно на душе,
Но так надо, но так надо,
Чтоб заморский, лютый враг
Захлебнулся, обессилел -
Бело-синие-красный флаг
Поднимаем - ЗА РОССИЮ! 


Рецензии