Для тех кому за 70. Вечер встречи для ветеранов

1. Какие молодые блестящие глаза!
Такие озорные и добрые сердца
И шутки не забыли, танцуют и поют
Как галстуки, смотрите, гвоздиками цветут

2. Нас целый "класс" собрался
Наш добрый пятый «А»
А зритель улыбался,
Он понимал меня.

3. И зрителям хотелось
В том времени опять
В далёком предалёком
И юном побывать

4. Творили чудо люди
Творцы своей судьбы
И праздник этот будет
В глазах у детворы.

5. Они пришли и с нами
Отплясывали такт
И никакие годы
Не разлучают нас

6. Кружились в хороводе
И стар и малышня
Какие дяди-тёти,
      Мы все одна семья


Рецензии