Слабо греет солнце

Слабо греет солнце.
Дождь стучит в окно.
И на сердце грустно,
Осень за окном.

Падают листочки
С деревьев на балкон.
И не слышно песен
Птичьих за окном.

Хочется ещё немножко
Лето чуть продлить.
Но увы природе
Некогда шутить.

Впереди нас стужа ждёт
И снежная зима.
А за нею будет
Тёплая весна.

Так проходит время
За годом год.
У природы нету сбоев
Всё приходит в срок.


Рецензии
Все будет хорошо! Как и должно!🌹

Майя Расказова   13.12.2022 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания.И Вам всего доброго.

Иван Косов 2   13.12.2022 19:06   Заявить о нарушении