Происхождение надписей на стене

В былые времена, в коих князь Олег умудрился повесить щит на вратах Царьграда, у русичей не было письменности, кою ей в дальнейшем принесли Кирилл и Мефодий (а до них, типа, русичи писали отпечатками ладошек), по сему вместо того, чтобы ставить крестик, князь Олег, написал на щите «х*й», с тех пор на Руси повелось, чтобы мужи, их жёны и отпрыски писали на стенах сие благодатное слово. Так и живём… И ежели вы выйдете на улицу и посмотрите в ближайшую сторону от вашего взгляда, то вы увидите то самое благодатное слово на каждой стене в России. Слава хранителям традиций!


Рецензии