зверь

Я хочу сменить минус на плюс,
Я хочу врага сделать другом
Так я к лучшему сильно рвусь
Что готов играться с недугом

Я пытаюсь его покорить,
Приручить как дикого зверя
Мне нужно преподносить
Ему такой корм ,как потеря

Я боюсь ,что он станет сильным,
Разорвёт поводок и сбежит,
Сделав мир внутри нестабильным ,
Дрессировщиков он рассмешит

Но нет выхода ,только входы
Этот зверь должен быть приручен!
Без него мир новый ,
Не будет мной обретён .


Рецензии