У меня соседка Тоня...

У меня соседка Тоня, уж, не курит на балконе,
Она с этим завязала, чтоб болезнь не залезала!
ОРЗ и грипп в природе - он сегодня очень в моде,
Люди с соплями живут - но «снаряд» не признают!

Я на Тоню - засмотрюся, и зарядкою - займуся,
А пока, что я дивлюся, и бежать за ней боюся!
Тоня знатная спортсменка - в мужиков стреляет метко,
Всех соседей покорила. Тоня наша - это сила!

Вам такую не видать — она может и бежать,
В парке ей не вижу равных средь ровесников товарных!
Средь знакомых всех девчат, что в мобильниках сидят,
Тоня наша - всем пример, с нею стал и я спортсмен!

 * В некоторых словах стихотворения использован деревенский говор.
 
       Владимир Грачёв,
           город Рязань, 26.09.2022 года.


Рецензии
у меня соседка Тоня
подо мною вечно стонет
(на этаж ниже живёт
её муж видно всегда
день и ночку Жмёт)

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.05.2023 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прикольный экспромт, Владимир!)))

Владимир Грачев 3   06.06.2023 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.