Мой дух исполнен вдохновенья...

Мой дух исполнен вдохновенья,
Надежды, радости, любви...
Пишу свои стихотворенья,
Сбываются мои мечты...

Моя душа ждёт благодати,
Которой наградит Господь...
И я по жизни - лишь мечтатель,
Который смотрит на восток...

Который смотрит на рассветы,
Мечтает в сердце вновь и вновь...
Который ждёт прихода лета...
Надеется - придёт Любовь...


Рецензии