***

Ты, пожалуйста, возвращайся домой.
В беспамятстве, в здравии и не в здравии,
Главное, возвращайся живой !
Земля плачет о детях своих,
Разрывается дико сердце.
Война забирает всех молодых,
Выдавая новые берцы.
В стране горе и страшный траур,
Казалось, далеко, не коснётся совсем,
А щас со слезами вгрызаются в тамбур,
Провожая любимых своих насовсем.
Горько плачет Родина Мать,
Что же дети её натворили.
Почему же война на земле опять,
Почему невозможно жить в мире?


Рецензии