сок из полыни

Желанных баб не перечесть.
Не может быть чуть-чуть любимых.
Мужик познавший в ласках лесть,
Испив однажды сок полыни.
Не станет с головою в омут лезть.
И платит также им любовью мнимой.
P.S.
И только мудрый сок принцесс,
Играючи пьёт и поныне...


Рецензии