Братья, мы вместе!

Братья, мы вместе! Луганск и Донецк,
Херсон, Запорожье в той квоте,
Европа, ведь это для вас не секрет,
Но вновь на Россию вы лжете.

А мы снова вместе, как прежде, друзья,
Потоки те неразделимы,
За мир голосует большая семья,
Для НАТО мы недостижимы.

Добьемся Победы, и пусть в мир не лгут,
Что нас победят сей войною, 
Мы жизнь проживаем душой, НАТО – спрут,
Она, как паук над страною.

На всех языках громко в мир прозвучит,
Что снова Донбасс вместе с нами,
Так слушай, Европа, в нас сердце стучит,
В тебе же лишь злобы цунами.

Как будто бы в мае, в сороковых,
Подняли вновь знамя Победы,
И это ответ для погибших, живых,
И миру, что дали нам деды.
 


Рецензии