Друг четвероногий

Всем известно, что мы любим наших кошек и собак.
Кто без них устроит дома косметический бардак?
На кого ругаться станем, за проступки обвинять?
А потом начнём мириться, обнимать и целовать.
Потому, что пёс - охрана, ну а кошка - антистресс.
Проявляем друг ко другу обоюдный интерес.
Каждый друг четвероногий и обласкан и любим.
Своих пёсиков и кошек, никому не отдадим...
08.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии