Никакого зверинца..

Разобраться б на досуге,
Почему своих супругов
От любви, избытка страсти
Превратили в одночасье
В представителей зверинца
Ж;нушки. И вместо принцев
У подруги лучшей Люси
По квартире ходит Гусик,
У соседки тёти Моти -
Стокилограммовый Котик,
Суслика с Ежом скрестила
Однокурсница Людмила...
И мужчины с нами близко:
Поголовно все мы Киски...
И среди домохозяек
Миллионы серых Заек...
У меня же есть причины
Стать душою для мужчины,
И чтоб он в моём оконце
Заменил собою солнце...


Рецензии