Домик на колёсах!

Домик мой что на колёсах
Для меня он в самый раз,
Не большой и экономный
И горит в нём тоже газ.
На газу плита и печка
В душе тёплая вода,
Телевизор, холодильник
Комфорт, скажу я вам друзья.
Вот стоит теперь скучает
Повозил меня везде,
Ну а дома всё же лучше
И спокойней на душе.


Рецензии