Евгению- Внуку Людмилы Гор

1. У  красавицы  Людмилы 
Завтра  будет  юбилей. 
Собираюсь, собираюсь
Поздравлять  её  скорей. 

2. Чем  порадовать? Не  знаю 
Ведь  ничем  не  удивишь! 
Вот  стихи  ей  сочиняю, 
Только  разве  угодишь! 

3. Не  такие  песнопенья 
Ей  встречалось  прочитать.
Ей  бы  Жениное  пенье 
Так  хотелось  услыхать!

4. Далеко  уехал  милый 
Не  погладишь,  не  прижмёшь. 
Фотокарточку  посмотришь, 
Тут  же  сразу  заревёшь. 

5. Внук  любимый, самый  лучший! 
Приезжай,   поговори! 
Возле  бабушкина  кресла 
На  диване  посиди! 

6. Обними  её  покрепче, 
Приласкай  и  приголубь. 
Вот  подарок  так  подарок! 
Поцелуй  не  позабудь… 

7. Что  ещё  сейчас  нам  надо? 
Только  добрые  слова! 
От  родимого  услышать
Ты  бабуля  как  жива? 

8. Не  болеешь,  не  горюешь. 
Улыбаешься,  живёшь? 
Я  приеду  непременно!
Знаю,  знаю  как  ты  ждёшь! 

9. Берегу  себя. Конечно! 
Очень,  очень  берегу.
Я  с  экрана  посмотри-ка
Ручкой  беленькой  махну. 

10. И  привет  пошлю  оттуда
(Это  только  для  тебя) 
Знаешь,  знаешь  мама  Люда 
Как  люблю,  люблю  тебя! 

11. Не  волнуйся  ты,  родная! 
Береги  сама  себя! 
Как  твой  носик? Горло? Шейка? 
Дорогая  ты  моя! 

12. Привезу  тебе  подарки. 
Что  захочешь  привезу! 
Только  знаю,  что  подарок,  это  я 
- когда     приду. 

13. С  новым  годом  поздравляю! 
С  рождеством,  зимой,  красой. 
Не  грусти, нет  ближе  мамы! 
Человечек  золотой. 
01.01.09 год. 


Рецензии