Жёлтые стихи

Губы пухлые,не накрашенные,но свежие.
В печальных глазах мечтательный плющ.
Руки холодные,но всё-таки вежливые,
расстёгивают первую аллею райских кущ.
Вопрос заострён как клюв птеродактиля,
я вытираю салфеткой липкий пот.
Жизнь богата на мужчин с отвратительным характером.
Вот.
В надежде полакомиться совершенством
и при этом избежать утомительных пут,
мой внутренний крокодил прихорашивается по-женски
и подкрашивает седые височки,плут.
Как молодая Катрин разДенёвана
на всю Парижскую область.
И в соперничестве с платьем бежевым почти не надёванном
опыт побеждает молодость.
И плыли мимо гондольеры и шли мимо трубадуры,
и отцы семейств дёргали вверх мокрые молнии.
А что ещё ваши губы-не-дуры
кроме "прости меня" молвили?
Илы и боинги комкали лопасти,
брякаясь на землю как глупые птицы,
но в двух минутах ходьбы от пропасти -
не остановиться...

Тополя щеголяют в жёлтых маечках поло с лакостами,
многоэтажки открыли почти беззубые рты.
У меня есть план на случай дождливой осени.
И этот план - ты...


Рецензии