Все проходит...

Все хорошее быстро проходит,
Растворяется в серой воде,
Улетают счастливые годы
Точно птицы на юг в октябре.

Нам становится грустно и горько,
Только время - жестокий тиран,
Не замедлит свой бег ни на сколько,
Все укутает в серый туман.

На душе проступают морщины,
Было много ударов и бед.
И лишь память рисует картины
Самых ярких и громких побед.

Все проходит, становится прошлым,
Все уносится быстро рекой.
Нужно думать всегда о хорошем,
А смиренье подарит покой.


Рецензии
Всё проходит, а прошлое запоминается самыми добрыми моментами, ведь именно они остаются в нашей памяти и долго живут. С уважением.

Юрнест Алин   26.09.2022 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Игорь Калмыков   26.09.2022 16:35   Заявить о нарушении