Кровь на теле и на пальцах

Кровь на теле
И на пальцах,
Все в осколках душ людских.
Я спасусь, мечтой питаясь,
И взлечу, как птица, вверх.
Вижу сон: своей рукой
Гладишь сердце ты мое.
Я дышу любовью вновь
И любуюсь красотой.
Я сгорю, но буду помнить
Нежность рук твоих и глаз.
Сердце разорвет от боли,
И я уплыву в закат.


Рецензии