Свойства звуков

Слыхал ли ты, как звуки тонут
В морскую глубь, на дно реки,
А там о безысходности стонут
И плачут, стенают от тоски.

Не будь наедине ты с ними:
Разнообразен ряд и струн набор
Выходят в небосвод свой синий
На тот космический простор.

Там собираются в волны
В короткие иль длинные, пойми
Все люди грохотом недовольны
Живём среди них я все и мы.

Но знаю, как любишь звуки песни
И я готов стихи на ноты положить.
Расширить тот мирок наш тесный,
Где счастье за тобой бежит.


Рецензии