Счастье

Что же мне
Нужно для счастья?
Просто немного тепла.
Заботы и ласки, переживаний,
Нежных касаний рук и добра.
Я нахожу и сразу теряю,
Тоска накрывает небо в душе.
Однажды скажу я себе:
"Перестань!
Я не играю, я вне игры".


Рецензии