Нет, не идёт спасать Мессия...

Нет, не идёт спасать Мессия
Тебя, великая Россия
(Величье всё – в величине!..),
Ты, словно зечка на этапах,
Вся у судьбы в мохнатых лапах,
На зону едешь к сатане.

Не мысли даже о побеге:
Ты тяжела – не сможешь в беге
Уйти ни от одной страны,
Иди, как вольная, на зону,
И, жизни следуя закону,
Там отрекись от сатаны.

И сразу станешь ты великой
Не по медвежьей силе дикой –
По мощи духа, по уму,
И станешь ты навек свободной,
Накормишь свой народ голодный,
И превратишь во Свет ты Тьму.   


26 сентября 2022 г.
(13:55-14:46).
Москва Люб.


Рецензии
В этом случае Высшие силы можно понять. Терпят - значит, нравится...

Елена Гусельникова   26.09.2022 22:04     Заявить о нарушении
Очень оригинальное и верное мнение!..

Константин Фёдорович Ковалёв   26.09.2022 22:05   Заявить о нарушении