Всегда с тобой...

Добрый день! Моя, ты, хорошая!
Говорю тебе:-Ты, лишь, моя!-
Другой нет у меня хорошей,
Ты, одна мне, лишь Богом дана...

Лишь ,тебе я одной обязан,
И поэзия -жизнь моя, как и любовь,
Лишь, к тебе привязаны,
И я буду всегда с тобой...


Рецензии