Давно бы пора...

За моей тишиной одуревшие рвутся снаряды,
Отдаваясь опять безотчётною болью в Руси.
В бывшем лоне Её! яйца вывели новые гады,
И гремучие жала впились в Душу "иже еси..."

Доставалось от них нашим предкам в полях обгорелых,
Их потомкам достойнейшим вновь достаётся от них...
В этом мире, от пачек бумажных совсем очумелом,
Разрывается смерть, что накоплена в душах самих...

Но всегда возрождается жизнь,
Как над ней ни глумятся
Кукловоды с мозгами, безмозглые их упыри...
Человеческой сути давно бы пора поменяться,
Развернув разум к золоту снова взошедшей зари...

26.09.22


Рецензии