Победа за мной

Мое вдохновение
По венам течет.
Сижу, наслаждаюсь,
Смотрю далеко.
Я чувствую связь и хочу быть тобой.
Это не зависть
И я не слепой.
Небо искрит,
Ступаю ногой,
Время придет,
Победа за мной.


Рецензии