Скучаю

Когда наступают минуты покоя,
На небе луна и звезды вокруг,
Я по тебе очень сильно скучаю
И хочу провести
Целый день лишь с тобой.
Смущенно сидеть на лавочке рядом,
Глядеть в пустоту и о чем-то мечтать,
Смотреть на тебя
Так нежно и ярко,
Забыть о проблемах, о звездах мечтать.
Вернуться домой,
Вспоминать те минуты,
Что я проводил,
Любуясь тобой.
Я по тебе очень сильно скучаю
И хочу провести
Целый день лишь с тобой.


Рецензии