Я останусь молодым

Я останусь молодым
В памяти людей.
С вечною улыбкой,
Что светила им.
Вечный смех и шутки,
Радость на лице.
И не знал я горя,
Думали они.
Но ночью наступало
Время для тоски.
Я останусь молодым
В вечности Земли.


Рецензии