Национальная осень, а дальше, видимо, зима

***
Национальная осень, а дальше, видимо, зима
Но у мира четыре времени года
Ясно видеть - все четыре видеть всегда
И в отсутствии добра и зла
Жить пока не умрешь
И во всем, что ты делаешь, служить Богу

26.09.22

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии