Крестные ходы в Краснодоне 2014г

Во граде Краснодоне
Священство и миряне
По воскресениям и в праздники
Ход Крестный совершали,
На помощь
Божью уповали.


В дни смуты и раздоров,
Властями Киева несомых
С усердием и верою
Молились
И призывали
Божью милость.

 
Мольбы, их глас
Услышан был:
И от военных действий
Господь сей город
Оградил.

Вокруг упорные бои
И люди жаждали,
И голодали,
А этот островок,
Как рай земли,

Здесь мирной
Жизнь была.
Благодаренье
Богу воссылали.

   26.09.22 Москва
               Красные в.


Рецензии
Да помогут силы небесные ,Всевышнего защитить город герой.
Браво.

Дорошенко За   28.09.2022 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, творческих открытий и созидания, добра

Ольга Новосветловка   09.10.2022 16:14   Заявить о нарушении