Облака на ветвях

В синем небе облака,
Бесконечная река,
А под ней весь мир в снегу.
Наглядеться не могу.
Встану тихо под сосной.
Облака над головой
Не на небе - на ветвях,
Словно снежный ком в руках.
Мёрзнут пальцы - не беда.
Снег - замёрзшая вода.
В каждой капле солнца свет,
На любой вопрос ответ.






Художник Сергей Дмитриев карандаш


Рецензии