Одиночество

Одиночество и грусть
За моей спиной.
Я в упадке, нету сил
Воевать с собой.
Я оставил позади
Весь свой груз и боль.
И, казалось бы, забыл,
Но, порой зовет.
В голове нет мыслей,
Я перестал мечтать,
Может быть, смирился,
Вот моя печаль.


Рецензии