Революция моя

Революция и мир,
Где же ты, моя свобода?
Я устал от этой лжи
Глупого народа.
Все, что я хочу - лишь мира,
Радости, добра,
Улыбок чувственных на лицах,
Большого понимания.
Когда взорвется солнце
И наступит мрак,
Людей спасут лишь люди,
Радость, доброта.


Рецензии