Поле боя

Поле боя:
Все горит, умирают на глазах
Мои надежды и мечты.
Улетают, как туман.
Я положил свой меч на землю,
Я не могу его держать.
«Постойте, дайте мне мгновенье!
И я готов вновь воевать»
На поле встал я на колени
И обратился к небесам:
«Послушай! Я хочу лишь мира!
Я не хочу здесь погибать!»


Рецензии