Иди ко мне

Уставая от мира, работы, себя,
Падай ко мне на руки, душа ты моя.
Я стану твоим окончанием дня,
Намного слаще самого вкусного сна.
Сжимая крепко в нежных обьятиях,
Твой бастион во всех восприятиях.
Буду тебе опорой, стеной и заботой,
В трудную минуту надежной подмогой.
Нерушимой силой в моменты бессилия,
Награжу тем, что зовется - идиллия.
С тебя же улыбку, радость всех встреч,
И слуху любимого голоса речь.


Рецензии