Потухший огонек любви

Особенной ли стану я,
Если взглянуть на меня твоими глазами ?
Возможно, все же догадаюсь я,
В твоих очах,не скользит мой образ ночами.

Возможно,просто я глупа,
Я озадачена немного.
А вот,и вокруг возникнет скорлупа,
Уйду я вновь в себя, задумаюсь немного.

Ну от чего ж так тягостно в душе,
В душе все тухнет по-немногу.
И от чего ж тогда любовь горела?
Али обман был вновь очередной.

Я вижу деточка,ты перегорела.
Поверила ты вновь,в ничтожную любовь.
Я вижу, как в душе опять потухло,
Потухло то,что не зажжётся вновь.

Исчезнет все ,исчезнут все страданья.
Но не вернёшь себя ты вновь.
И ни к чему теперь, все те терзания,
Ты просто зря поверила в любовь.


Рецензии