Горечь грез

Скоро погружусь в вечный сон,
Где будем только мы с тобою вдво;м.
Нам не нужны будут никто и ничто,
Там, где небо чисто и журчит водоём.

Останусь родная с тобой наедине,
Столько несказанных слов во мне.
Молча в объятиях утонем в тишине,
Плывут облака в голубой вышине.

Пожалуй это будет лучший мой день,
Когда проблески солнца скроет тень.
Исполним все, о чем мечтали давно,
Лёжа у моря, зарывая ноги в песок.

Все было в миг и вот нет ничего,
И рядом наш не рождённый сынок.
Уютный дом, лилиями усыпанный сад,
В нем будет дочка цветы собирать.

В танце закружится звёзд парад,
На кресле спит кот и лает пара собак.
На столе заботливо приготовленный ужин,
Жена зовёт всех вкусно покушать.

Вроде все так, как мечтали с тобой мы,
Но боль режет нам сердце до глубины.
Мы могли создать свой собственный рай,
Но я сам своими руками разрушил мечты...


Рецензии