Это вам не цацки-пецки, референдум по-донецки...

Это вам не цацки-пецки, референдум по-донецки…



Все ближе к исполнению своей мечты,
Спешат на референдум под обстрелом люди.
Их не пугают взрывы мин, снарядов, и ракет,
И страшный гром, бандеровских орудий.

Надежда появилась, им покинуть ад войны,
Вернуться, в лоно матери, родной России.
Нет, силы их свернуть, на праведном пути,
Они уже успели сделать в жизни выбор.

Идет голосование у бойцов на передовой,
Под шквальным вражеским обстрелом.
Боец спешит, заполнить бюллетень, пока живой,
Чтоб донести до всех и свой бесценный голос.

Начнется скоро Новороссии, домой исход,
И земли предков вновь воссоединятся.
За это проливали восемь лет дончане кровь,
Чтоб русский мир в потомках продолжался.


Рецензии