Хочу...

Жить хочу-чтобы в радость.
И работать так-чтоб не в тягость.
Песни петь-так душевно.
А любить-так самозабвенно.
Отдыхать так-чтоб отдохнулось.
А беда пойдёт-чтоб не коснулось!
Говорят, что хотеть-невредно...
Всё равно хочу -непременно...


                01.03.2020


Рецензии