Тине-Тарантине

Кабы я могла метать
Громы Джуной-джиной
Я б вошла б в исторью-мать
«Тиной одержимой»!

Я б руническим крестом –
Как в германской сказке –
Выжгла б весь инет-содом
Жаром марсианским!

Я б гоморру в пепел жгла,
Блуд изничтожая!
Жгла б я скверну в прах-дотла,
Устали не зная!

И никто б не смел корить
Кибер-поэтессу
В том, что дала прикурить
Интернет-прогрессу!

Я б магической рукой –
За мораль! – давила б
Гемо-аморальный гной
Би-гомо-дебилов!

Да вот дара маги нет,
И, с тоской монашки,
Я терзаю интернет
В шахматы и в шашки…

Развлекаюсь день-деньской
С Орками в Фортнайте
И сижу ночной совой
На «Стихи ру» сайте…


Кабы я могла метать
Молнии и громы,
Ринулась я б мир спасать
От кибер-саркомы!

И весь сброд инет-хвороб –
С мужеством бой-бабы, –
Я б загнала в кибергроб!

Кабы-кабы-кабыыыыыыыыыыыыы!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.