Всё проходит

Всё проходит неприметно,
Не открыть туда мне дверь.
Всё осталось неизменно,
Много было в нём потерь.
Принесут дожди ненастья,
Закружится листопад.
Сколько было летом счастья,
Много лет тому назад.
Провожаю время взглядом,
На столе стоят цветы.
Только нынешнее рядом,
В прошлой жизни только ты.
Потеряли мы друг друга,
Не пеняю на дожди.
Для меня любовь - разлука,
Счастье где-то впереди.


Рецензии