Ижевск. Средняя школа 88. Казань скорбит...

Опять трагедия... В ижевской школе
Погибли дети и учителя,
Опять до слез, невыносимой боли
Скорбит по ним удмуртская земля.
За что ж вы пострадали, дети малые?
От рук коварного убийцы и злодея?
Теперь вы в облаках парите, Ангелы,
А мы  по вам скорбим и сожалеем.
Всем - память светлая! И взрослым, и детишкам!
Спокойно спите! Пухом вам земля!
Простите нас за то, что всё так вышло,
Родные наши - дочки, сыновья!


Рецензии