Милая

Мне нравится сидеть в твоей гостиной
И пить холодный чай.
От остального мира мы завешены гардиной.
Свет не включай.
Забудь про все свои проблемы, милая.
Знаешь, когда ты так улыбаешься,
Ты для меня самая красивая.
Обо мне не волнуйся:
Назавтра я забуду твое имя…
Плохая память! Или же я просто
Боюсь влюбиться в богиню.


Рецензии