Лето машет платочком из листьев

Лето машет платочком из листьев,
Ветерком нежно их теребя.
Уплывает оно в закулисье,
Уступая сестрице любя.
Сколько было тепла, вдохновенья,
Красоты, тишины, глубины.
Сколько есть ещё, будет мгновенья
Чистой, светлой Твоей новизны.


Рецензии