Праведники

   Праведников едких,словно кислота,-
Развелось! Милота!
Праведников кучи-обыкновенная сволота!
Против! -вопят!
Мира хотят!
Но нас ,
Поносят,топят все,кто хотят,
как котят!
А почему мы должны отдать свое?
 А почему мы должны на земли наши пускать сволочье?
Чьи это земли и воды? Чьи?
Уж точно,- твои и мои!
Уж точно ,я за Родину горло перегрызу!
Потому,что я тут живу!
Это правда,что гадов у власти было немерено!
Но стойкость наша веками проверена!
Ложью ,коварством выбивали почву из под наших ног!
Но ,вопят,-в политике каждый убог и не бог!
Сунься в политику,попробуй!
Сделай что-нибудь,сотвори добра хоть немного!
Не поливай из-за ширмы свой народ!
Этот народ и без тебя,праведник лицемерный,не пропадет!


Рецензии
Наша правда защищать свою Родину.
***
Вам успеха и вдохновения. С уважением Владимир.

Владимир Максименко 2   20.11.2022 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо,вы правы!🤗🌲⛄🌲

Майя Расказова   20.11.2022 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.