Солнцеворотность

СОЛНЦЕВОРОТНОСТЬ

      ...просыпаясь  —
                опять
                открывает   окно
чтобы   выйти
                в цветущий   сад
который
                спилен
                давным-давно
и  застроен
                почти
                наугад.

из  ушей
                вынимает
                заглушки
                он
чтобы  слышать
                пение
                птиц,,,
но   остались
                только
                стаи  ворон
друг другу
                орущие
                “  б и с ! ’’.

вот  так
              остается
                одна
       ерунда   —
вырвать
               линзы
                из  глаз,,,
        где
               этот  цвет  —
     здесь
                больше   нет
да   и   бывший   —
                погас...

     скоро   ---
                солнцеворот...
     все
             пройдет.
 
___
_ ОБОИ для НЕБА _


Рецензии